注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1953128569的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【电影】《邮船大浩劫》(国语)  

2015-02-02 22:40:53|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱新觉罗-启松《【电影】《邮船大浩劫》(国语)》

 


电影《邮船大浩劫》(国语)


                


【电影】《邮船大浩劫》(国语) - 爱新觉罗-启松 - 爱新觉罗-启松的博客
 

导演: 吉姆 温诺斯基 (Jim Wynorski)
编剧: 安德鲁 史蒂文斯 (Andrew Stevens) / James Morley III
类型: 动作 / 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-07
片长: Brazil: 91 分钟 /


内容简介


《邮船大浩劫》讲述一艘豪华邮轮举行下水礼,冠盖云集。但当邮轮航行至公海,一班残暴的恐怖分子突现,胁持邮轮及所有乘客,只有一个保镖逃脱,孤军与恐怖分子作战。双方乱战期间,意外地引爆了恐怖分子为威胁大空南昌巡装有船底的炸弹,邮轮面临沉没,一场有史以来最残酷的海上恐怖袭击危机就此上演……








【电影】《邮船大浩劫》(国语) - 爱新觉罗-启松 - 爱新觉罗-启松的博客

剧情简介:

亚伦因在飞机上制服歹徒使他的雇主受到惊吓,他也因此被公司安排更换了新雇主。这一次他的任务是做富豪千金格劳瑞的保镖,保护她的人身安全。格劳瑞历来以傲慢顽劣著称,所有曾经为她服务的保镖都因为无法忍受她的性格而提出辞职。在第一次会面时,格劳瑞便给亚伦一个下马威,开着飞机做各种高难度动作,想要吓吓这个新保镖。但没有想到的是,飞机发生了故障,幸好有亚伦在,他让飞机紧急迫降,才令格劳瑞安然无恙。亚伦通过了考验,他开始正是上岗,一个任务就是陪同格劳瑞出海。
  世界闻名的老牌游轮英皇号在经过一番修葺后开始起航,起航仪式邀请了众多社会各界名流,格劳瑞也在被邀请的名单中。但与此同时,一群劫匪也相中了这艘游轮。他们知道这些名流将随身携带价值不菲的各种财物,这将是他们发财的好机会。于是头目约瑟夫带分手下先期混上游轮,等待机会动手。
  晚宴是这次起航仪式的重头戏,船长和宾客们都来到了大厅。格劳瑞和亚伦因换衣服迟到了,却让他们逃过了一劫。劫匪们控制了宴会厅,所有宾客被要求蹲在原地,只有船长和负责英皇号翻新工作的公司老板保罗被劫匪带走。约瑟夫要求保罗和船长说出保险柜的密码,因为他并不想炸毁保险柜使那里面价值千万美元的财物受到损害。然而当初就是为了防止英皇号被劫持,密码没有被告知船上所有的人,包括船长在内。气急败坏的约瑟夫杀死了保罗,并要求手下炸毁保险柜。
  与此同时,亚伦带着格劳瑞隐藏在设备仓准备找机会救人质。在那里他们遇到了船员詹斯帕,并在他的带领下也来到了保险柜旁。炸弹的威力使船体出现了一个大洞,大量海水灌入船体,无奈下约瑟夫只得下令向海岸救援队求救。亚伦安顿好格劳瑞,只身来到宴会厅,在击毙两名劫匪后他带领人群逃向甲板。约瑟夫等待乘坐救生艇离开,为了保证自己的安全,他劫持了女记者泰莉作为人质。泰莉是亚伦的好友,亚伦不顾一切追赶上约瑟夫和泰莉,并与约瑟夫展开殊死搏斗……
  船体失去平衡慢慢立了起来,多数人已经乘坐救生艇离开了游轮。就像著名的泰坦尼克号一样,这艘闻名世界的游轮可能在几分钟内便沉入海底。格劳瑞在救生艇上焦急等待亚伦,终于他的身影出现在甲板上,跟随他的还有泰莉。亚伦和泰莉一起在游轮沉入海底的一刹那跳入海中,游向了救生艇。伴随着巨大的声响游轮从海面上消失了,劫匪们也都随着游轮沉入了海底。惊魂未定的客人们坐在救生艇上等待救援,格劳瑞此刻感到亚伦和所有的保镖都不同,似乎在她内心已经对亚伦产生了别样的情感

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017