注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1953128569的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】电影;父子迷情  

2015-04-27 21:25:18|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自被了《电影;父子迷情》

                                        电影;父子迷情


  本片讲述了一对父子之间朦胧迷离的感情。阿列克谢(阿里克谢·尼穆斯霍夫 Aleksei Nejmyshev饰)的父亲(安德烈·薛提宁 Andrei Shchetinin饰)是一个退伍军人,父子二人相依为命,父亲离不开儿子,儿子也非常依赖父亲。因为父亲的关系,阿列克谢也进入了军校,他的父亲经常到军校探视他。某日,阿列克谢的女朋友来到军校向他提出分手,原因似乎就是她难以接受他们父子俩过于亲密的关系。阿列克谢常常做噩梦,醒来后他问母亲在哪里,父亲却无言以对。父亲表示,外地有一份更加高薪的工作等着他,但是父子二人谁也离不开谁。
  他们是父子,有些时候他们像兄弟,有些时候他们像情人。但是他们心里都清楚,终有一天他们会分开,父子俩该何去何从……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017