注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1953128569的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】曹先生:周二大盘大反攻 。真的?  

2015-06-29 21:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梁继文证券投资《曹先生:周二大盘大反攻 。真的?》
今日午后三大股指再度暴跌,股灾式雪崩袭来,沪指盘中一度暴跌近8%,而创业板则下跌近9%。
      实话说,做了那么多年股票,像这一周来连续这样的下跌还是头一次见到,这绝对是股灾,完全可以载入中国股市史册了。
      今日午后的快速下跌和上周五有很大不同,上周五是维持一定斜率的盘跌,而今日午后则是快速杀跌。本人在1:10实盘中明确指出按照这个斜率,1:30大盘将逆转。不出所料,1:30不到,大盘开始返身向上反弹。
       今日有几个比较大的看点:
      1,市场拒绝政策底,而是主动按照自身规律去寻找市场底。我觉得这是非常好的事情,这样就排除了反弹后再去寻底的隐患,这样,今日的低点就是本次调整的底部了,也会是今年下半年的大底。大盘在今日确认底部后会很快反弹向上,这一波反弹还是要去看5000点的。
      2,蓝筹股核心地位确立。今日下午大盘反弹的时候,蓝筹股出现积极信号,纷纷开始拉高。而反观创业板,趴在地上一动也不愿意动,拖累大盘明显。
 3,强势股恒强。
      今天中午股评本人依然建议投资人今日满仓,这是需要很大的心脏的。有的朋友说,他很早开始就满仓了,因为被深套了,那是你在我6月15日提出退出观望的时候不愿意减仓观望的结果,我也实在没办法。一般来说,上周四或周五入货的朋友是完全可以在今天早上高开的时候减磅做个差价的。而到了今天大跌尤其是下午全体崩溃的时候那就是满仓的良机了,即使加杠杆都无不可,别人恐惧你就得贪婪。
      中午股评指出大盘下午将会走稳,今天大盘走稳即可,不用反弹太多,真正的底部不会有太长的下影线,中午也说了大反攻会在明天,明天早盘一些形态恶劣的创业板个股再来一个最后一跌,大盘也就起来了。
      操作上本人近期已经一再建议选择最强势的品种了,虽然这一周大盘跌势汹涌,但是其实还是有一大批强势股走势良好。比如石化油服、招商轮船、南京银行、中国铝业等等好多,反弹刚开始的时候还是要尽量选择强势品种,弱的不要去看。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017